Sektion
Christin Kehrli
Exk/C
Beschreibung

Entspannte Woche in wunderbar alpiner Umgebung und familiärem Ambiente in der Bächlihütte. Täglich 2-3 Yoga-Lektionen am Seeli, auf der Terrasse oder auf dem Adlerfelsen. Tolle betreute halbtages-Angebote für Kinder mit Klettern mit Detlef, Bächlistauen mit Doris, Kristallsuchen mit einem Strahler. Nachmittags fakultative Wanderungen und Ausflüge rund um die Hütte, z.B. Gletschertour zur Bächilicken oder Fellenberglicke, Wanderung zum Juchlistock oder zur unteren Bächilicken, je nach Vorlieben, Gruppe und Wetter begleitet von Christin. Kinderbetreuung nachmittags nach Absprache und abwechselnder Mithilfe durch die Eltern.

Zusatztext

Bei der Anmeldung bitte Anzahl Personen und Kinder und Alter der Kinder vermerken. Natürlich sind auch kinderliebende Personen ohne Kinder willkommen! Genaues Programm folgt und ist abhängig von der Zusammensetzung der Gruppe.

Yogamatte, Klettergurt, evtl. Steigeisen
Mittagessen Rucksack oder Bächlital
Bächlitalhütte
Unterk.Kosten
Fr 49 Kinder - Fr 69 Erwachsene pro Nacht
Sonstige Kosten
Unkostenbeitrag Aktivitäten: ca 100 Franken pro Person (Erwachsene und Kinder)

Es gibt noch keine Tourenberichte.