Soppenseeli

21.8.2018 [Di]
19.8.2018
W/BC/T1

Abwechslungsreiche spätsommerliche Wanderung durch das Luzerner Hinterland. Ab Bhf Nottwil wandern wir durch sanft gewelltes Grünland über Wiesen und durch Wälder in stetem Wechsel auf und ab. Route: Nottwil - Weiler Mittelarig - St. Ottilien (Kapelle) - Soppenseeli - Dünnhirs - Geiss - Wüschiswil - Wellbrig - Höhewald - Ettiswil. Aufstieg 627 Hm, Abstieg 613 Hm, Distanz 22 km, Wanderzeit ca. 6 Std. Verpflegung aus dem Rucksack. Abfahrt Zürich HB ab 7:04, IR Richtung Luzern, Teilnehmende aus dem Amt fahren direkt via Zug nach Nottwil; Treffpunkt Nottwil am Bhf um 8:34. Billet lösen: Wohnort nach Nottwil Bhf und retour ab Ettiswil, Post nach Wohnort.
Anmeldung auch telefonisch.

TL 062 897 00 91