Berglimattsee

4.7.2018
W/C/T2
Nicht durchgeführt

Ab der Seilbahn wandern wir zum Garichtestausee und hinauf zum hübschen Berglimattseeli 2158m, von dort zur Gandfurggele und noch etwas weiter Richtung Hohberg. Wir durchwandern dabei verschiedene Vegetationstypen und werden uns nicht nur über die vielfältige Flora, sondern auch über viele Murmeli freuen können. Der Abstieg führt wieder zurück zur Seilbahn. Max. 12 Teiln. Abfahrt Zürich HB ab 7:12, Fahrt bis Schwanden, mit Bus bis Kies und per Seilbahn nach Mettmen, gleicher Weg retour, in Zürich zurück 18:17. Reine Wanderzeit ca. 4 Std, Auf- und Abstieg je 600 Hm. Verpflegung aus dem Rucksack.

TL 079 661 70 10