Sittlisalp - Hoch Fulen - Brunnital

30.8.2018 [Do]
29.8.2018
Nicht durchgeführt

Wir bilden Fahrgemeinschaften und treffen uns um 8:00 an der Talstation der Sittlisalp-Bahn im Brunnital. Ab der Bergstation wandern wir bis zur Sittlisalp-Käserei 1662m. Dort gibt's einen Znünihalt. Nachher geht's bald aufwärts durchs Griesstal zum Stich 2360m um dann auf den Gipfel Hoch Fulen 2506m zu kommen. Den Abstieg nehmen wir über Uf den Stöcken 2149m und kommen bei Vorder Griesstal wieder auf den Aufstiegsweg. Weiter geht's dann wieder zur Bergstation der Seilbahn Sittlisalp.

Wer mit dem ÖV reisen möchte, kann ab Zürich HB um 6:09, Gleis 5, einsteigen. Ankunft in Unterschächen um 8:07. Er oder sie werden dann bei der Post Unterschächen abgeholt.

am Vorabend 044 761 34 30
bei der Talstation Sittlisalp um 8:00