Arvigrat - Schluchberg - Storegg

Doris Jezler
22.6.2018 [Fr]
21.6.2018

Von Wolfenschiessen in ca. 1/2 Std zur Diegisbalmseilbahn und mit dieser zur Oberalp. Über den Miserengrat zur Langbodenhütte, dort steil die Wiese hinauf zu P.1953. Nun weiter über Arvigrat, Gräfimattstand, Schingrat, Schluchberg, den mit Seilen gesicherten felsigen Einschnitt ins Wagenleis, Schluchigrat, Chrüzibödmer, Storeggpass, Eggen. Mit der Rugisbalmseilbahn hinunter. Nettowanderzeit ca. 6 Std, Auf- und Abstieg je ca. 900 Hm. Affoltern a.A. ab 6:08, Zürich ab 6:04, Wolfenschiessen an 7:33. Zurück Affoltern a.A. 18:52. Alpinwanderausrüstung. Verpflegung aus dem Rucksack. Max. 7 Teiln. Anmeldung auch telefonisch.

TL 044 700 00 06