Mittwochwanderung Altberg

9.7.2018
W/C/T1
Senioren, Sektion

Wir treffen uns am Lindenplatz in Weinigen. Gestärkt wandern wir zum Langenmoos, Wiesentäli, steigen ab Winklen zum Aussichtsturm auf dem Altberg 629m, wenige Schritte später erreichen wir das Clubhaus des Höngger Bergclub oder das Restaurant Altberg. Geniessen dort im Freien oder im Stübli eine einfache Mahlzeit. Nachmittags geht’s runter zum Langenmoos und über den Rebbergen Bittenloh nach Geroldswil. Mit ÖV zurück ins Amt. Aufstieg 247 Hm, 2 Std, Abstieg 256 Hm, 2 Std.
Bitte frühzeitige Anmeldung wegen Mittagessen (für’s Höngger Clubhaus sind 10 Personen nötig).
Billette Zonen 154,155,156
Affoltern a.A. S14 ab 8:12, Altstetten Bus 304 ab 8:39, Weiningen, Lindenplatz an 8:56.
Anmeldung auch telefonisch

Vom Aussichtsturm auf dem Altberg auf 620m sehen wir vom Zürcher Oberland über die Lägern zum Jura und südwärts strahlt der Alpenkranz von den Glarner- über die Urner- bis zu den Berneralpen.

TL B. Christoffel 044 737 27 57
Reisekosten