131. Bachtel-Réunion

7.1.2018 [So]
4.1.2018
W/C/T2

Wir wandern -bei jeder Witterung- auf den Bachtel zur traditionellen, gemütlichen Zusammenkunft der nördlichen Anrainer-SAC-Sektionen des Zürichsees (inkl. Stadt Zürich). Seit rund 20 Jahren pflegen die Albiser kameradschaftliche Kontakte zu unseren „SAC-Nachbarn“, insbesondere an diesem gemütlichen Anlass. Vor dem gemeinsamen Mittagessen lauschen wir dem interessanten Kurz-Vortrag „Entstehung des Zürcher-Oberlandes“.
Nach dem Mittagessen kann rege geplaudert werden. Um ca. 15 Uhr machen wir uns auf den Abstieg vom Bachtel. Der Anlass wird seit jeher von der SAC-Sektion Bachtel organisiert. Weitere Angaben macht gerne der TL.
Aufstieg 390 Hm, ab Wernetshausen in 1 1/4 Std, Abstieg zum Girenbad 340 Hm in 1 Std.

TL 044 761 36 32
Fahrplan
Affoltern a.A. S5 ab 7:53 bzw. Zürich HB ab 8:25 (S5), Bus 875 Hinwil ab 9:01
Billet lösen
nach Hinwil-Girenbad bzw. 9-Uhrpass ZVV
jeweils vordersten 2. Kl. Wagen, OD
Reisekosten
CHF 13.- (ab Affoltern a.A.)
Affoltern a.A. an ca. 18 Uhr

Wanderausrüstung der Witterung angepasst, Stöcke, gute Schuhe (evt. Schnee/Eis).

ZWW Blatt 6 M 1:25‘000