Mittwochwanderung Rheinschlucht

27.11.2019 [Mi]
24.11.2019
W/C/T2

Ab der RhB Haltestelle Castrisch wandern wir stets durch die Rheinschlucht via Valendas Station bis nach Versam Station, wo wir das Mittagessen einnehmen. Weil der Weg ab da durch die Schlucht noch nicht durchgehend ist, fahren wir mit der RhB eine Station bis nach Trin. Ab da wandern wir weiter dem Vorderrhein entlang bis nach Reichenau Station.

Spannende und eindrückliche Wanderung, welche auch im Dezember begangen werden kann. Bei genügenden Anmeldungen können wir im Linx-Beizli in Versam das Mittagessen gemeinsam einnehmen.
Vor der Tour erhält Ihr per Email detailierte Informationen.
Ich empfehle weiter in Chur in der Bahnhofunterführung linkerhand einen Kaffee mit Gipfeli für die RhB-Fahrt mitzunehmen!

Bruno Bapst, 7152 Sagogn, Via Fanaus 14, Mobile: 079 662 11 30
Fahrplan
Ab Wohnort bis Castrisch Bahnhof RhB
Billet lösen
Wohnort-Castrisch / Reichenau-Wohnort (Sparbillett?)
Bahnhof Castrisch;
Reisekosten
Gemäss SBB/RhB, Spaarbillett?
16:54 ab Reichenau-Tamins St. /RhB)

Der Jahreszeit angepasste Ausrüstung mit guten, winterfesten Schuhen, warmer Kleidung, Mütze und leichten Handschuhen.
Wanderstöcke empfehlenswert.

Ich werde die Kartenausschnitte per Mail zusenden