Etzelzusammenkunft

Felix Weiss
1.12.2019 [So]
W/C/T1

Die Etzelzusammenkunft ist das traditionelle Treffen der Sektionen rund um den Zürichsee und in der Zentralschweiz. Die Sektion Hoher Rohn lädt uns zum 116. Mal ins Berggasthaus Etzel Kulm ein. Wir wandern von Schindellegi auf den Etzel und sind gespannt auf den Vortrag von Benjamin Sigrist über " Wildtier und Mensch im Naherholungsraum"
Anschliessend Mittagessen
Saalöffnung 10.30, Vortrag 11.30
Die knapp zweistündige Wanderung führt entlang der Sihl nach Wäni - Büel - Etzel Kulm.
Individuelle Anreise möglich, bei Anmeldung unbedingt erwähnen. Anmeldung auch telefonisch.

Fahrplan
Affoltern a.A. ab 7.22, Zürich HB 8.12 nach Wädenswil - Schindellegi
Billet lösen
Schindellegi retour