Schwarzsee - Breccaschlund

Romy Seiler
11.6.2019 [Di]
9.6.2019

Wir starten unsere Wanderung in Schwarzsee Gypsera. Ueber die Mittler Stalden erreichen wir die Riggisalp 1484m. Weiter geht es über die Untere Euschels, Brecca, Cerniets, Bremingard 1664m. Abstieg über die Oberi und Unteri Rippa nach Schwarzsee Bad. Wundervolle Blumenwiesen. Tiefblicke in den Breccaschlund verraten uns die frühere Gletscherwelt. Viele Alphütten säumen den Weg. Verpflegung aus dem Rucksack. Stöcke empfehlenswert. 15.5 km, Auf-/Abstieg 750 Hm. Wanderzeit 5 Std. Zürich HB ab 6:32, Gleis 32, IC nach Fribourg. Billett: TK oder Wohnort – Schwarzsee, retour. Anmeldung auch telefonisch.