Üetliberg - Albis

Robi Häfliger
30.5.2019 [Do]
28.5.2019

Auf wenig bekannten Pfaden auf und über unsere Hausberge. Der steile Aufstieg von der Station Leimbach zur „Clubhütte zur steilen Wand“ und die Durchquerung der Falletsche zur „Glecksteinhütte“ erfordern eine gute Kondition und Trittsicherheit. Man braucht auch mal die Hände und die Wanderstöcke für einen hohen Tritt oder fürs Gleichgewicht. Weiter über Balderen, Mösli, Buchenegg, Sprächerberg und über die Rinderweid hinunter zum Tierpark Langenberg. Max. 15 Teiln. Auskunft über die Durchführung am Vorabend per eMail oder telefonisch von 18 bis 19 Uhr.

Fahrplan
Abfahrt Zürich HB 8:58
Bahnhof Leimbach (kein Startkaffee)
mit Poatauto ab Schwerzi-Wildpark: nach Hausen ab 16:18 oder nach Langnau- Gattikon ab 16:38 jeweils stündlich.

Feste hohe Schuhe mit guter Profilsohle und Wanderstöcke

Marschzeit 5 Std