Rämisgummehoger

12.4.2019 [Fr]
10.4.2019
W/C/T2

Nach dem Start in Wiggen geht’s zuerst aufwärts zum Startkafi im Schärligbad. Dann steigen wir auf den Grat empor, der uns via Balmegg und Pfyffer zum Rämisgummehoger 1300m bringt. Dieser ist berühmt für sein Meer von weissen und violetten Krokussen - hoffentlich klappt das timing! Nachher wandern wir nordwärts nach Trubschachen hinunter.
Max. 12 Teiln. Hinfahrt: Zug ab 7:28, via Luzern – Escholzmatt bis „Wiggen, Egghus“. Retour ab Trubschachen, in Zug zurück ca. 17:30. Reine Wanderzeit ca. 5 Std, Auf- und Abstieg je ca. 800 Hm. Verpflegung aus dem Rucksack. Auskunft 079 661 70 10.