Hexensteig - Sewlisee - Sittlisalp

Tourenhinweise
Senioren, Sektion
Fixiert

Von Silenen Dägerlohn mit Openair-Bähnli hinauf zum Kilcherberg, und weiter zu Fuss zum Hexensteig, welcher vollends in eine Felsenschlucht eingearbeitet wurde. Danach wandern wir an den Pfaffen vorbei zum Sewlisee, über den Sewligrat zur Sittlisalp und von da mit dem Bähnli hinunter ins Brunnital nach Unterschächen.

Eindrücklicher Klettersteig, welcher mit einer Tyrolienne beginnt und sich über Holzstämme und steile Partien in der Felschspalte emporzieht. Ein ausgesetztes Bänkli ladet für absolut Schwindelfreie zur Pause ein. Nach dem Klettersteig führt eine schöne Bergwanderung durch ein wildes und wenig berührtes Gebiet.

Bruno Bapst, Mobile: +79 662 11 30 oder bapstluven@bluewin.ch
Amsteg, Café-Bäckerei Tresch.
PW
Reisekosten
Nach Absprache
Ca. 20:00 Uhr im Raum ZIürich

Hüftgurt mit Klettersteigset und Helm, gute Bergwanderschuhe, Wanderstöcke empfehlenswert.

map.geo.admin.ch oder Schweiz Mobil Silenen-Unterschächen
7 Std.