Mittwochwanderung Riehen - St. Chrischona - Riehen

8.5.2019 [Mi]
7.5.2019
W/C/T1

Frühlingswanderung von Riehen, z.T. der Grenze zu Deutschland entlang, über den Chrischona-Hügel, nach Bettingen. Mittagessen im Baslerhof. Nach dem Essen weiter durch den Wenkenpark zurück zum Bahnhof Riehen. Aufstieg 234 Hm, Abstieg 237 Hm, Distanz ca. 6.87 km, Wanderzeit total ca. 2½ Std. Abfahrt: Zürich HB ab 8:00 ICE Richtung Hamburg-Altona. Die TL wartet auf die Teilnehmenden in Basel oben auf der Treppe der Passerelle. Wir benützen den Aufenthalt in Basel für Kaffee/Gipfeli im „Spettacolo“ oder einem Schnellimbiss auf der Passerelle. Gemeinsam fahren wir mit der S 6 danach nach Riehen. Billett lösen: Wohnort bis Riehen via Basel retour. Anmeldung auch telefonisch.