Piz Beverin und Steinböcke

1.4.2019
30.8.2019
Tourenhinweise

Wir treffen uns an der Haltestelle Zillis Dorf um 9:45. Nach dem Startkaffee besichtigen wir die Kirche St. Martin mit ihrer über 1000 Jahre alten Geschichte und historischer Deckenmalerei. Dann nehmen wir den Bus und fahren zum Berghotel Capricorn in Wergenstein. Gegen Mittag fahren wir mit dem Hotelbus ca. 400 Hm hoch nach Dumagns und gehen auf die Suche nach den Steinböcken. Ca. 800 Hm Auf und Abstieg.
Am Mittwoch starten wir wieder unsere Tour mit dem Hotelbus, mit dem wir den Startpunkt zum Piz Beverin erreichen. Von da aus wandern wir ca. 1100 Hm auf und ab. Die Heimfahrt treten wir ca. 16:30 an.

Fahrplan
Zürich HB ab 7:37