132. Bachtel-Réunion

2.1.2019
W, Exk/C/T2
Senioren, Sektion

Ausschreibung in den CN 11/12 2018.
Wir wandern -bei jeder Witterung- auf den Bachtel zur traditionellen, gemütlichen Zusammenkunft der nördlichen Anrainer-SAC-Sektionen des Zürichsees (inkl. Stadt Zürich). Seit über 20 Jahren pflegen die Albiser kameradschaftliche Kontakte zu unseren „SAC-Nachbarn“, insbesondere an diesem gemütlichen Anlass. Vor dem gemeinsamen Mittagessen lauschen wir dem interessanten Kurz-Vortrag über die „Entstehung des Zürcher-Oberlandes“.
Nach dem Mittagessen kann rege geplaudert werden. Um ca. 15:00 machen wir uns auf den Abstieg vom Bachtel. - Der Anlass wird seit jeher von der SAC-Sektion Bachtel organisiert. Weitere Angaben macht gerne der TL.
Aufstieg 390 Hm, ab Wernetshausen in 1 1/4 Std, Abstieg zum Girenbad 340 Hm in 1 Std.

Fahrplan
Affoltern a.A. S5 ab 7:53 bzw. Zürich HB ab 8:25 (S5), Bus 875: Hinwil ab 9:01 (Änderungen infolge Fahrplan 2019 vorbehalten)
Billet lösen
Wohnort - Hinwil-Girenbad bzw. 9-Uhr-Tagespass ZVV