Brienzer Rothorn - Harder Kulm

W/A/T4 - T5
Sektion
Nicht durchgeführt

Diese äusserst aussichtsreiche und anspruchsvolle Grat-Wanderung führt von der Bergstation der Brienzer Rothornbahn in einem fortwährenden Auf und Ab über ca. 20 km zur Harder Kulm ob Interlaken. Die Tour ist über weite Teile ausgesetzt und verlangt Schwindelfreiheit und hohe Trittsicherheit. Schwierigkeit T4 mit mehreren Passagen in T5. Total werden wir zur Distanz ca. 1'200 Hm auf- und ca. 1'800 Hm absteigen. Je nach Routenwahl wird der Abstieg länger.
Anreise zum Bahnhof BrienzRothornBahn mit dem PW in Fahrgemeinschaften. Details folgen einige Tage vor der Durchführung der Tour.

Bahnhof BrienzerRothornBahn
PW
Reisekosten
Mitfahrkosten gemäss SAC/Bahn Harder Kulm und SBB nach Brienz
ca. 20.00 Uhr ab Bahnhof Brienz

Wanderausrüstung mit guten Schuhen und allenfalls Stöcken

LK 1209 / Brienz
1 Tag / Wanderung ca. 10 Std.
aus dem Rucksack