Mittwochwanderung unbek. Aargauer Täler 2. Etappe

6.4.2020
W/C/T1

Vom Uerketal ins Suhretal
Nach dem Startkaffee wandern wir zuerst der Uerke entlang bis zu unserem Mittagshalt der Moosersagi. Hier geniessen wir das Mittagessen im gleichnamigen Restaurant. Nach dem Mittagessen folgt ein kleiner Aufstieg zum Wiliberg und durch Feld und Wald hinunter ins Suhretal nach Staffelbach. Route: Uerkheim – Schäfern – Lasthubel – Horni – Rüüsli – Moosersagi – Wiliberg – Staffelbach. Aufstieg 349 Hm, Abstieg 334 Hm, Distanz 10,5 km, Wanderzeit bis Moosersagi 1¾ Std. Nach dem Mittagessen 1½ Std. bis Staffelbach. Abfahrt: Zürich HB 07:53, IR Richtung Bern, Gleis 16, retour in Zürich 16:52. Billet lösen: Wohnort nach Uerkheim, Post via Olten und Zofingen und retour ab Staffelbach, Suhrenbrücke via Schöftland, Bahnhof und Aarau – Wohnort. Anmeldung auch telefonisch.