Winterwanderung Flumserberge

Rita Ott
6.2.2020 [Do]
3.2.2020

Winterwanderung auf gepfadeten Wegen mit schöner Aussicht auf Churfirsten und Spitzmeilen am Rande des Skigebietes Flumserberge. Von Unterterzen führt uns die Luftseilbahn auf den Tannenboden. Hier starten wir die Wanderung und nach 15 Minuten trinken wir auf der Tannenbodenalp im Restaurant Sennenstube den Startkaffee. Die Wanderung führt über die Hochebene Madils nach Prodalp und weiter bis Panüöl. Hier nehmen wir im gemütlichen Alprestaurant das Mittagessen ein. Der Rückweg erfolgt auf dem gleichen Weg. Wanderzeit ca. 5 Std., Aufstieg/Abstieg 530 Hm, Distanz 15 km.

Fahrplan
Affoltern a.A. ab 6:52, Zürich HB ab 7:43