1.9.2020 [Di.]
31.08.2020
Peter Knabenhans
Beschreibung

Die Tour beginnt mit der Gondelfahrt ab Flumserberg Tannenbodenalp. Bei der Bergstation Maschgenkamm auf 2020 m beginnt die wunderbare und ungefährliche Gratwanderung, welche über sieben Gipfel führt. Der Reihe nach: 1) Ziger, 2) Leist, 3) Rainissalts, 4) Gulmen, 5) Cuncels, 6) Chli Güslen, 7) Grosser Güslen. Hochalpine Kulissen der Bündner-, Glarner- und Innerschweizeralpen sowie heimische Gebirgszüge und Bergmatten stehen im Brennpunkt des Auges. Zum Abschluss der Tour bietet sich ein herrlicher Tiefblick zum Walensee.
Länge 15 km, Aufstieg 880 Hm, Abstieg 1500 Hm, Wanderzeit 5½ Std.
Treffpunkt und -zeit werden nach Anmeldeschluss bekanntgegeben. Max. 10 Personen.

Es gibt noch keine Tourenberichte.