Mittwochwanderung der Reuss entlang

13.5.2020 [Mi]
11.5.2020
W/C/T1

Von Obfelden der Reuss entlang via Rüssspitz - Maschwanden - Maschwander Allmend nach Mühlau. Wanderung ohne Höhenmeter von ca. 2 Std. Startkaffee in Obfelden und Mittagessen im Restaurant Storchen in Mühlau.
Ab Mühlau retour ab 15.31 Uhr im Halbstundentakt nach Affoltern a.A. oder via Lenzburg direkt nach Zürich HB. Vom Restaurant sind es ca. 15 Min. bis zum Bahnhof Mühlau.
Variante: Wanderung retour nach Obfelden auf der rechten Seite der Reuss (Aargau) in ca. 1 1/2 Std. Heimreise via Affoltern a.A.

Felix Weiss, auch telefonische Anmeldung möglich 044 761 26 64
Fahrplan
Zürich HB ab 08.39 mit S 5 nach Affoltern a.A., Affoltern a.A. ab 09.10 mit Bus 217 nach Obfelden Unterlunnern
Affoltern a.A. Bushaltestelle B, Bus 217 Richtung Muri