10.2.2021 [Mi.]
Armin Sigrist
W/C/T1
Beschreibung

Gemütliche Winterwanderung auf dem verschneiten Zugerberg mit Ausblick auf das Zugerland und die Rigi. Wir starten bei der Bergstation (Startkaffee) und folgen dem markierten Winterwanderweg nach Früebüel - Buschenchäppeli , retour via Räbrüti - Brand zur Station Zugerberg. Distanz ca. 11 km, Auf- und Abstieg 250 Hm, Wanderzeit 3 Std. Mittagessen im Restaurant Hintergeissboden. Vom Restaurant Hintergeissboden bis zur Station Zugerberg beträgt die Wanderzeit 1/2 Std.

Fahrplan
Affoltern a.A. ab 08:38, Zürich HB 08:35 nach Zug, mit Bus 11 ab Zug Metalli nach Schönegg und mit der Standseilbahn nach Zugerberg
Billet lösen
Wohnort - Zugerberg - retour
Zug Bahhofhalle, Treffpunkt

Es gibt noch keine Tourenberichte.